Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Менталитет

Infinityi, обновила линейку FX, назвав автомобиль... QX, аналогично слонообразному автомобилю давным-давно присутствующему в производственной программе... Нет слов, как это оригинально.

- Здравствуйте, меня интересует Infiniti QX!
- QX или QX70?
- QX56!

Honda уже не первый год педалирует в России тему с 92-м бензином самым оригинальным образом - упоминая его на каждом углу в технических характеристиках и делая ремарку, что на нормальном бензине динамика будет лучше... Это потому что ли, что датчик детонации не будет срабатывать?! Маркетинговые совещания проходили с прицелом на группу необеспеченных клиентов? Типа на машину скопил, на бензин не зарабатывает? Куплю автомобиль за 1+ млн рублей и буду экономить пару рублей с литра? Тогда почему бы не дизель вообще? Явно российская рекламная мулька, интересно - работает ли?

Открываем немецкий сайт и видим RON95 и цифры разгона 8 и 9,6 против российских 9,3/10,1. Однако и двигатель, судя по характеристикам, заметно дефорсирован - "немецкий" мощнее и моментнее, степень сжатия больше на единицу и максимум мощности при 7000! У "нашего" бедного родственника - 6200. В общем, по-моему такие ухищрения работаю только наоборот. 92-й - топливо для UAZ Patriot, хотите развивать стиль и имидж компании, которая когда-то делала такие прекрасные машины как S2000, ставку нужно делать скорее на ее приспортивленность, обороты и мощность, чем на возможность экономить 2 рубля с литра...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →