Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Черная Борода, промывочное масло и результаты лабораторных испытаний

          Однажды, в лапы правосудия попал самый страшный пират современности - Черная Борода. Судили его долго, но никак не могли придумать наказание страшнее страшного, которого бы он был бы достоин. Наконец, самый главный судейский мудрец изрек следующее: назначаем тебе смерть через повешение, да такую, о времени которой сам ты знать не должен. И вот только, когда ты не будешь ее ожидать, тогда тебе суждено умереть. Приуныл Черная Борода: надежду сохраняет лишь тот, кто сохраняет рассудок. Недолго сойти с ума, ожидая казнь каждую минуту. И только его адвокат был весел: - да у тебя вовсе нет повода бояться, - сказал он, а дело тут вот в чем...

Что сказал ему адвокат и причем тут хим. анализ пробега на промывочном масле?!

UPD: адвокат был одним из первых, кто применил математическую индукцию в юриспруденции. Понимая, что если каждый день ждешь смерти, то она не может быть неожиданной, он объяснил этот факт Бороде.

Имея результаты хим. анализа отработки промывочного масла без присадок, даже после относительно небольшого пробега, я в праве ожидать линейности износа до тех пор, пока не будут изменены физические свойства жидкости (она критически не загустеет, например). А до этого, полагаю, еще очень и очень далеко. Однако подождем измерений еще по парочке интервалов, а далее уже опубликую отчет, не особо утешительный для поборников "защиты двигателя от износа".)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →