Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

ГУР/Ильдар, варианты - номер один - Живая дискуссия

Вот смотрите - стыдно проходить мимо, конечно, ибо такое вот... реально затмевает даже некоторых немецких инженеров. Подумать только... Бывает раз в десять лет.
Вышла часть вторая, где за неумелой попыткой выкрутиться из нагороженных баррикад бреда, логика была буквально эксгумирована и облита кислотой без допусков.

Читайте внимательно, пока рассматриваю такие варианты:

1.Встреча в кинозале у нас (Боровское ш.) для просмотра обоих шедевров c живым комментированием `online`. Есть, условно, примерно 5 мест "VIP" и 5 "обычных". Общий хронометраж не менее 4 часов. Кофе-кальян-обслуживание входят в стоимость. Все то же самое, что и тут, только живьем.

Обратите особое внимание - для меня это вообще чистейший риск - я смотрел не более пяти минут(!) от каждого ролика, но уже набрал там шедевров мысли минимум на час комментирования. Но кто же знает: может там в оставшееся время приводятся зубодробительные аргументы и такие космические факты, что я просто буду вынужден густо краснеть и жевать галстуки присутствующих.[Spoiler (click to open)]На самом деле - хрен там.

Итак, повторяю: рассматриваю вариант живой встречи в Москве для ОСОБО заинтересованных, крайне желательно - максимально погруженных в фантастический мир законов трения этого оскароносного сериала. Чем больше вам нравится такая Л - логика (как показано на ютюбе), тем больше вам стоит посетить это действо и (вероятно) поспорить (высказаться) лично.

askbmwservice на типа gmail.com отправляем заявку типа:

1.Готов посетить, место "VIP", смогу присутствовать в вечер/ночь с 8 на 9 мая (запасной вариант 9-10 мая), готов немедленно предоплатить 5000 рублей на карту.
2.Готов посетить, место "обычное", смогу присутствовать в вечер/ночь с 8 на 9 мая (запасной вариант 9-10 мая), готов немедленно предоплатить 3000 рублей на карту.

После ждите подтверждения, которое вам придет не позднее 6 мая! Если не получили ответ - мероприятие не состоится.

Очередность распределения заявок - исключительно по скорости присланных писем. Если вы не сможете присутствовать, предоплата не возвращается. Исключений два - самому Ильдару, или же если вы претендуете не только на звание "все понявшего", но и Оппонента (умеете вербально составлять предложения длиннее десяти слов) - для вас место будет всегда, платить не потребуется.

Суть эксперимента - да, хочется лицезреть не только "доверчивых телезрителей", но и чуть покопаться у них в голове. Ибо показанный технический фокус, с последующей "аргументацией", как на мой взгляд, даже нетрезвого студента техникума должен был озадачить.

Если требуемого количества интересантов не наберется, то позвольте мне считать доказанным следующее: в комментах кнопками пошуршать - так все вы.... а на деле - посмотрим, в очередной раз.

Предыдущий был, когда я предложил бензины потестировать "оптовым" бюджетом примерно в 20.000 долларов в лаборатории Росрезерва, причем сам был готов внести до половины бюджета и сам бюджет для груды образцов был минимальным, уже предварительно согласованным.

До шестого числа - мораторий на эту тему, а после, так как раз-таки и будет ясно, стоит ли преходить к более публичным форматам и как именно...
Tags: ГУР, дексрон, заклинило, нитрид-бора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments