Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Карго-культ и другие новости Украины


Чудеса лингвистики: ты вроде бы читаешь связный текст, а в нем вообще нет смысла. Набор слов и выражений (речевых штампов). Реально. Про масло.

А вот это - значительно интереснее!

Ребята где-то отрыли "Старый гаражный" (этим нас не удивишь) и прикрутили к нему "методику", а на почти все вопросы отвечают типа "ну а мы просто так решили делать, предложите тест лучше". Хинт: лучше не предложат. И это приятно.

В школе учат решать уравнения. А после девятого класса говорят - теперь сделай то же самое, но в "общей форме". И тут наступает ступор, потому как 2+x>5 еще более-менее умеем решать, а вот a+b>y - просто набор непонятных символов. Ну вот там коллеги внезапно озаботились "методикой", что мало повлияло на результат, но совершенно точно говорит нам, что основы не читаны, а если и читаны, то не поняты, а если и поняты, то не так...

Так что прошу меня не ассоциировать и не впутывать - никакого отношения не имею к данной самодеятельности, но обещаю наблюдать)))

Но я о другом сейчас: там же непаханное поле "наших дорогих форумчан", пока еще совсем непуганных. Комменты жгут. Первый раз это выглядело трагедией (ну трудно было поверить, что это пишут не аквариумные рыбки, а те, кто сумел заработать(?) на личный автомобиль и даже самостоятельно сдал на права). Сейчас же представляет собой подлинный фарс, но вполне себе трогательно-ностальгический. Когда читаешь про "в двигателе нет таких температур" после паузы лет в восемь, то что же может быть лучше?!

P.S.И вот еще, просто мой личный топчик: https://www.drive2.ru/l/560592601565102605/

"У нас появилась версия что на СТО где при помощи АВД в ручную мыли эти интеркулеры случайно налили воды внутрь обеих радиаторов охлаждения воздуха и при отжиге от 0-200 км.ч. (после заправки двух авто на 1 AЗС, её частицы которые невозможно продуть — просушить воздухом из компрессора) она попала внутрь двигателя что привело к резкому расширению пара и гидравлическим ударам на высоких оборотах двигателя!"

Обращаю внимание, что это пишет не кто-то там "с ютюба", а именно мастер ремонта ДВС возрастом под полтинник, если судить по карточке drive2. Тут блекнет даже питерская профессура, с черным насыщением вкладышей белым нитридом бора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments