Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

Акция, завершающая фаза

Сам устал уже на эту тему, но нужно потерпеть. Хотя, кажется, знаю одного германского инженера, который этому, возможно, только рад...

Суть всех здешних испытательных акций - получить быстрый и массированный "фидбек" от заинтересованных и интересующихся людей. Именно "одной волной". Их (акций) не так много было, но суть плюс-минус неизменна. Для репрезентативности считаю достаточными 5+ отзывов по одной категории теста. Все это дополняет "внутреннюю" фазу тестирования и является системой независимой (внешней) оценки. Примерно так и планировал сделать в этот раз.

Однако первая же волна заявок примерно за сутки (если считать и разницу в часовых поясах) обнулила все наличие препарата, который я тестировал еще примерно в 2016 и в большом количестве на испытания брать вообще не планировал. Ладно, думаю, свою доп.статистику позже наберу. Но сейчас же получается, что пришлось даже остатки в России все выгрести и реально свободными осталось пять комплектов, которые должны быть в Москве на этой неделе...

Количество неудовлетворенных заявок на них сейчас раза в три больше. Что делать, чтобы всем было лучше, чем могло бы быть сейчас, учитывая этот непростой расклад?

Вот суть предлагаемых мер:

1.Если вы предоплачивали заявку для Москвы и МО самовывозом, прошу приехать и забрать ее уже на этой неделе. Или, как минимум, объявиться - почта/телефон. В крайнем случае, я верну предоплату.

2.Более половины отправленных комплектов сейчас ожидаемо выполнены по "стандартной" схеме -  "малые моторы". Эта часть теста уже заведомо репрезентативна.

Остатки предлагаю распределить между вариантами:

ПЛЮС - средние моторы и любые дизели (условно от 5 до 7 литров масла) -  (две упаковки тестового ГМТ раствора и одна упаковка Diamond Run In)
4000 рублей комплект.
МОЩНЫЕ Мощные бензиновые и мощные дизельные - V8 и выше - (две упаковки усиленного тестового ГМТ раствора и две упаковки Diamond Run In)

6000 рублей комплект.

РЕГИОНЫ И МО, ЕСЛИ НУЖНА ОТПРАВКА: ЗАЯВКУ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ ЗАНОВО. ОТВЕТ ОЖИДАТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. ПИСЬМА СЛАТЬ СЮДА:
gelo364@gmail.com
МОСКВА И МО (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ САМОВЫВОЗ!!!) - позвонить мне - 8-917-537-33-77 - Сергей.

3.Тем, кто по объективным причинам опоздал, но тоже хотел, но не нашел подходящего варианта для себя, или нашел, но снова опоздал: если общая обратная связь будет удовлетворительна по результату, то я буду заказывать этот препарат оптом и вы гарантированно получите его на условиях этой Акции, если отправляли заявку. Просто позже. Еще раз: если вообще будет смысл в заказе этого препарата по результатам тестирования, то будет и неизбежное внедрение его в практику. Это значит, что если вы отправляли заявку до сегодняшей даты, то вы сможете получить его в числе первых по условиям действующей акции, просто позже. Думаю, что август-сентябрь. По итогам акции об этом тут еще поговорим.

4.Вы удивитесь, но до сих пор поступают и заявки на проект ГМТ-АКПП, который формально давно закончен. Планирую об этом поговорить в итоговой статье по Модификаторам, но там много и долго. По ощущениям, скажу так: 90% отзывов почти одинаковы ("мягче переключает", "изменился диапазон оборотов для переключения"). Думаю, это логически даже объяснимо тем простым фактом, что коробки управляются по обратной связи - регулировкой давления смыкания пакетов по датчикам угловых скоростей. Странно было бы, если бы модификатор там был бы вообще "не заметен". Особенно - для коробок с пробегом. Ну и около 10% отзывов "ничего не заметил" - касаются, как правило, почти новых переднеприводных автомобилей азиатского производства.

Теперь один нюанс - я про отзыв как раз от обладателя такого автомобиля, который связываю с типом использумого фильтра в АКПП. Там не обычная "сетка", а почти "пленка" (пористый фильтр тонкой очистки). Такие фильтры будут задерживать микронные частицы и, разумеется, ГМТ неколлоидной фазы успешно их забьет, что, видимо, там и произошло. Вот почему-то немцы до таких вершин фильтрации не додумались. Так что, если коробка встала в аварию и не едет, пока не остыла (давления не хватает) - меняйте фильтр. Это потому и было тестирование, чтобы такие проблемы выявить.

И тем не менее, по результатам практики, предлагаю дополнить список вариантом "ГМТ-АКПП-LITE" - коллоидным раствором ГМТ в чистом виде, без крупной фазы.
То есть, в доступные к заказу категории, мы добавили:

"ГМТ-АКПП-LITE - "Универсальный" - 4000 рублей - этот пройдет через любой фильтр и не содержит крупного зерна
"ГМТ-АКПП "передний привод, микролитражка" - 4000 рублей
"ГМТ-АКПП "задний/передний привод, до 250 Нм" - 6000 рублей "ГМТ-АКПП "задний привод, до 400 Нм" - 8000 рублей
"ГМТ-АКПП "задний привод, свыше 400 Нм" - 12000 рублей


Все это уже массово протестировано и будет добавлено в файл заказа в самом скором времени. Заказывать сейчас можно, но только ссылаясь на этот материал и возможны задержки с отправкой на 3-5 дней, так как изготовляется пока индивидуально.

5.Последнее: в августе, предполагаю, что в ассортимент ГМТ для ДВС также будет добавлен усиленный препарат с "ультрамелкодисперсной" фазой, который прошел мое тестирование в течение этого года (результаты немного выкладывал в телеграм-канале).

С понедельника и до конца ИЮЛЯ, все, кто приобретает у нас ГМТ5-С и выше, уже будут иметь возможность протестировать этот состав отдельно. То есть - за эту же цену, дополнительный препарат в комплекте. До августа. Регионы - заявки на почту выше в тексте. Москва и МО - звонить на мой номер. Особое внимание тем, кто НЕ пользовался ГМТ и плакирующими этого типа на постоянной основе (эти подробности уже по телефону).

И последнее (несколько утомлен орг.работой): если вам НЕ ответили, что-то НЕ выслали, что-то так и НЕ понятно, вами получено НЕ то, что вы ожидали и так далее - вот мой номер 8-917-537-33-77 - Сергей.

До середины этого месяца планирую закончить с этим проектом(-и) и вернуться к публикациям.)
Tags: runin, ГМТ, акция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments