Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Проект по модификаторам: "Diamond Run in" UPD:

ВСЕ В НАЛИЧИИ. МОЖНО ЗВОНИТЬ МНЕ И ПРИЕЗЖАТЬ. ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ НАЧНЕТСЯ УЖЕ С ПЯТНИЦЫ.
Все 100% комплектов уже в резерве. За сутки. Заявки принимаются, но уже без гарантий. Около 40 участников в проекте. Всем спасибо.

https://bmwservice.livejournal.com/340190.html

Прочтите внимательно, там (и тут) все понятно:

На данный момент, транспортная показывает наличие на транзитном складе, но не везет в офис. Забрать самому нельзя. Ждем. Уже неделю без движения и ссылаются на коронавирус.
Как только, так сразу. Обещают вот-вот***.


Варианты по комплектам для тестов:

СТАНДАРТ  - условно 4 цил, до 150 сил, до 5 л масла - одна упаковка "тестового ГМТ раствора" и одна упаковка Diamond Run In.
2000 рублей комплект.

ПЛЮС - средние моторы и любые дизели (условно от 5 до 7 литров масла) -  (две упаковки тестового ГМТ раствора и одна упаковка Diamond Run In)
4000 рублей комплект.

МОЩНЫЕ Мощные бензиновые и мощные дизельные - V8 и выше - (две упаковки усиленного тестового ГМТ раствора и две упаковки Diamond Run In)
6000 рублей комплект.

2.РЕГИОНЫ: прием предзаказов по этой акции - Олег, gelo364@gmail.com, если предоплачиваете сейчас - гарантия отправки при первой возможности. Вопросы предоплаты письменно, с Олегом. Если вам по акции нужно что-то нестандартное из набора возможных модификаторов, или я обещал для тестов что-то еще - упомяните об этом в письме.

3.МОСКВА И МО: ваша предоплата - 100% гарантия получения при первой возможности. 4276 3800 3089 0755 Сбер, это моя карта.

Что делать после получения:

1.Сначала добавляем "Diamond Run In" и исследуем всеми доступными способами, что приходят на ум. Думаю, что оптимально 1-3 дня внятной и вдумчивой эксплуатации.
2.Добавляем ГМТ. Повторяем 1-3 дня осмысленной эксплуатации. Сравниваем впечатления.
3.Отправьте, пожалуйста, отчет в свободной форме о сравнительных впечатлениях по адресу askbmwservice@gmail.com как можно быстрее. Спасибо.
4.Повторно обращаю внимание, что для данного исследования НЕ ВАЖНО, были или нет в вашем моторе любые модификаторы трения (включая и любые виды ГМТ): даже если были/есть, то используется самая легкая фракция ГМТ и она неизбежно ляжет поверху металла и сотрется довольно быстро - до следующей замены масла как раз. Остальные (побочные) виды модификации (типа слоистых, например) на результат не повлияют и их присутствие допустимо. По любым вопросам-сомнениям лучше звонить мне на тел. в Блоге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments