Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

Блок новостей

1.По мере того, как МП выползают из своего логова выходят в публичное пространство, неизбежно рождаются новые мемчики.

Сейчас это участилось и хорошо бы - стало традицией.

Я сейчас вовсе не о форумном инфомусоре: отнюдь. Только человек с реальным практическим опытом способен синтезировать, например, такое:

Кстати, менять масло раз в пару тысяч или чаще при отсутствии причин вроде использования в гонках или заправки некачественным топливом тоже не полезно. При каждой смене масла, с точки зрения академической науки, происходит переприработка пар трения. Далее, у масла есть такая нормируемая характеристика, как испаряемость. “Легкие” компоненты масел сгорают в первую очередь, продукты сгорания через систему вентиляции картера попадают под клапанную крышку и оставляют налет на клапанах и деталях газораспределительного механизма. Чем чаще замена — тем больше загрязнение.

Как по-моему, так и вообще прекрасно и нечего добавить. Даже из констекста не стыдно вырывать. В общем - весьма полезное и показательное интервью. Ну разве что "лонглайф" в тексте 2020 года присутствует... Я предполагаю почему, но инсайдом делиться не склонен... Не разбираю данную работу - пусть остается самородком: в каком виде нашли, так и ценим.

2.Ну и вот еще прислали: там даже цена доработки хороша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments