Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Из параллельной Вселенной

  Есть такое понятие, как альтернативное измерение/параллельные миры. Пример формализации такого пространства - неевклидова геометрия. Суть подобной трансформации проста для понимания (но далеко не всегда - проста для повторения): берем какой-то из привычных базовых постулатов и разворачиваем его на 180 градусов (делаем несуществующим, или существующим виртуально)... Например, делаем черное - белым.

Для полученной инверсии доказываем все необходимые соотношения и - вуаля! - вашу Новую Вселенную уже можно заселять инхабитантами... а они, в свою очередь, обязательно купят себе машины и будут заливать в них моторные масла.

Короче. Лежу, болею... Присылают ссылку. Реально - одна из лучших виденных. Вообще без шуток - все прекрасно! Абсолютно потрясный золотой фонд цитат. Не менее десятка строчек чистейшей нетленки, из которых мне знакомо (как штампы) не более половины. Завидую вам - вы будете открывать для себя этот мир впервые.

Отличие от инфомусорного контента - перед нами не просто бессвязный набор слов и понятий. У меня-то лично никаких сомнений нет, что там реальные барри корпят над атомными микроскопами в безумной жажде наконец-таки снизить и без того мизерный износ еще хотя бы на пару микрон на миллион километров пробега!

Буквально прямой репортаж из другого мира: там четко сформулированы присущие только ему проблемы, а десятки именитых ученых и мировых институтов десятилетиями и неизменно успешно их решают. И это вечный процесс. Такой участи лишены, например, шампуни и молоко - куда им до масла!

В параллельном мире высокие приоритеты имеют и, например, задачи патогенеза LSPI в его симбиотике с HTHS, зольностью, Noack и ZDDP...  Все при деле - современные технологии, исследования, допуски и стандарты! Мировая победа и абсолютный триумф!

Люди, которые соединяют эти миры - проводники... медиумы... да как угодно! Большое им почтение. Реально без них было бы скучно и не было Блога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestbrianes

February 12 2020, 06:54:31 UTC 8 months ago

  • New comment
У самурая нет цели, только путь.