Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

Дорогой Кевин, как же хорошо, что у тебя есть почтовый адрес...

<традиционная картина Репина>

Дорогой Кевин, меня зовут Сергей и я обычный автолюбитель из России.

Понимая и уважая вашу занятость, я, тем не менее, попросил бы вас ответить на несколько КРАЙНЕ важных вопросов, ответы на которые волнуют миллионы (и это не преувеличение) пользователей автомобилей во всем мире и к ответам на которые вы имеете самое прямое отношение.

Действительно ли вы являетесь главным специалистом API по моторным маслам? Полагаю, что это так.

В таком случае:

Как известно, за последние десять лет, глобальной мировой проблемой автомобилистов всего мира стал так называемый "эффект LSPI", выражающийся, как вы знаете, в том, что мотор в буквальном смысле может развалиться по причине КАЧЕСТВА МОТОРНОГО МАСЛА.

Вся публичная деятельность API (полагаю - ваша - в первую очередь и в том числе) направлена на популяризацию выбора ПРАВИЛЬНОГО масла, ведь вершиной многочисленных обязательных тестов "ASTM" и является ваш ДОПУСК - "ДОПУСК API".

Миллионы владельцев во всем мире вам верили, приобретали масла с "правильным допуском" по API. И вот результат - уже более десятилетия существует и уничтожает многие двигатели вокруг т.н. "проблема LSPI", которая должна быть (только должна быть...) полностью решена не ранее середины 2020 года(!).

При этом:

1.Во всем мире уже очень давно ездят миллионы потенциально подверженных риску двигателей.

2.Десятки тысяч (насколько можно судить) двигателей уже пострадали от LSPI и претерпели дорогостоящие ремонты!

3.Масла с "промежуточным" безопасным допуском "API SN PLUS" на рынке появились едва только в этому году и крайне немногие производители начали их выпускать полностью игнорируя юмеющуюся проблему и, следовательно, ваши рекомендации!

Позволю себе задать некоторые очевидные вопросы:

1.Каковы мои мотивы и гарантии доверять вам и вашим компетенциям, при наличии такого общеизвестного факта как LSPI: фатальной проблемы, которую вы полностью не можете решить уже в течение уже скоро как десяти лет?

2.Какой же вообще смысл теперь, учитывая вышесказанное, приобретать масло с "допуском API"?

3.Где гарантии, что даже после успешного решения этой проблемы, снова не обнаружится нечто подобное, что вы снова будете решать десятилетиями, пока моторы миллионов пользователей вокруг будут продолжать ломаться?

4.Какова ответственность API (моральная и материальная) предо мной и всеми людьми в случившейся ситуации? Ведь именно вы одобрили выпуск ЯДА под видом лекарства, но никак не можете сделать ПРОТИВОЯДИЕ.

Благодарю вас за внимание и скорый ответ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →