Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Лучше что-то познавательное

Не встречал. В других материалах встречал, что замеченный "эффект" засекретили на несколько лет. Забавно - сокрытие законов физики же.

Тоже секретили. 
Tags: saab
Subscribe

  • Пожизненная гарантия на двигатель

    Этим сообщением я фиксирую промежуточные итоги многолетней работы в области изучения ресурса ЦПГ и двигателя в целом. С этого момента, мы…

  • PM-01

    1.Вчера вечером выяснилось, что есть возможность забрать остатки с производства. Но там - коробка, забрать надо бОльшую часть и еще часть, вероятно,…

  • Масло Pakelo

    Да, посмотрел. Созрели два вопроса... ваши мысли по поводу: 1. Масло на "10 часов" и "масло на одну гонку"?! Круто? Почему?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
>>>В других материалах встречал, что замеченный "эффект" засекретили на несколько лет. Забавно - сокрытие законов физики же.

Это абсолютно стандартное и логичное действие гос машины - обнаруженный новый эффект поначалу не афишировать, а постараться исследовать на предмет "нельзя ли сделать из этого что-то нужное, лучше всего бомбу". Когда выясняется что ничего собо ценного для вояк сделать нельзя, то найденную информацию можно и рассекретить.

Именно по этим соображениям практически наверняка какие-то из реально существующих технологий засекречены, и мы узнаем о них только потом, когда информация просочится.