Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Не слышны в аду...

...даже звуки детонации.

Не путайте, пожалуйста, дети, "стук пальцев", с явлением "неслышной детонации", которая, очевидно, детонирует сбоку от поршня, так как днище-то и не тронуто. А боковая перемычка откололась без крошек - там как отливка отпочковалась - блестит аж...

Когда полоумная блогерка что-то несет, страшно вращая глазищами - это одно. Когда же неглупый на вид человек говорит (повторяет) заведомую глупость - стыдно.

P.S.Был у нас некто доцент/ст. преп Крылов А.А. (передайте ему привет, если жив), который когда-то заколебал меня неуемными восторгами по поводу того, что его научный руководитель впервые в СССР (России, мире) измерил скорость детонации, которая оказалась около 1500 м/c. И вот что-то мне его сейчас остро не хватает в комментах. Более того - вот их бы на форумы, обоих... запустить. Звездами бы были на этой орбите.

Эта тема (детонации) была мало актуальна уже в самом начале 90-х. А сейчас - внезапно "номер один" стала. Наряду с бензином. Под детонацию списывают вообще все, что приходит на ум "специалистам": LSPI (вид масляной детонации), "сверхдетонация", "боковая" детонация. Сейчас вот - "неслышная детонация".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments