Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Неожиданно про бензин

     Онлайнер (современный), канешно, это просто <facepalm.jpg>, но смотрите-ка - какая толковая там была статья! Даром, что старая. Вот прямо так кроме пары перлов про "selected 87 octane" и еще чего-то там, про "привыкание автомобиля к бензину" - верх "бензиновой" журналистики. Привыкает, но в 2013 году могли и не знать. Да и мелочь это.

А вот все остальное - молодцы! Вы еще найдите журналистику про бензин, чтобы без кривой ухмылки читать можно было... а тут... Безверхий Сергей и Андрей Журов - огонь!

Полезная, насыщенная, интересная, оригинальная, взвешенная, с "думающим" автором, с полезной информацией, с серьезной испытательной частью, красиво вшитыми кусочками производственного инсайда... Ничего подобного в нашей прессе никогда не было.

Именно такая статья - прекрасная база для понимания и абсолютная находка для новичка. Прочел и как там побывал. Типа похода на фабрику, где в макаронах дырки делают. Разумно структурированная производственная проза в тщательной журналисткой обработке - именно этого остро не хватает в Сети.

Отсутствие отсебятины крайне важно в статьях формата "как тщательно мы умеем дуть на молоко", адресованных тем, кому все время кажется, что голос у пилота какой-то пьяный...

И вот как можно было скатиться до этого ээээ.... дрянного жареного хайпо-кликбейта.

И вроде бы все в том же формате сделано, но... ровно на 180 градусов.

P.S.Помогите найти картинку, где сведены фотографии с несколькими ценниками заправок BP периода 2010-2019 год!
Tags: Хорошо!, бензин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments