Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Xenum

Тема года, не иначе. Я люблю развлекательный контент в Блоге, но тут просто в запредельном восторге пребываю. Поэтому прошу простить, если слишком часто буду возвращаться.

Вот тут, например.

В это превратился... нитрид бора. Белое в черное! Ну пофиг, что его менее 2 г/л, примерно, по сухой массе. Не иначе, как он там гененирируется еще! Там, короче, уже на несколько пейдждаунов лулзов, и то или еще будет... Синтез атома происходил, в моторе... Магистерий!

Пожалуйста, если вы будете снимать судебные заседания (часть с техническими экспертизами), я готов это все публиковать. Даже на суде бы поприсутствовал.)

P.S.Мне вот что напомнило живо: немногие из вас знают про эту исте(о)рию. А чел реально судился, в британском суде (в сети все есть, сканы документов и прочее) объяснялся на школьном английском, обращался к президентам мира и даже внеземным цивилизациям. Гуглите пруфы. Закончил (как пишут) в психлечебнице. Вижу все задатки повторить этот успех (в судебно-правовой части). Ну тут разве в чем "беда" - реальное качество "экспертиз" многократно в Блоге обсуждалось, что, однако, от прений сторон все равно не освобождает - аргументация должна быть огонь, как минимум... Ждем.

UPD:


Кстати, господа, а не я ли вам показывал все то же самое:


И вот что-то я подозреваю, что масло то же самое было в этом автомобиле) И вот ой насколько это может быть любопытным. И это был далеко не ксенум.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →