Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Голем, Шариков и Xenum



Мне тут утром радио шепнуло, что (вроде бы) ожидаются перебои с поставками VRX (если кто не в теме, это ксенум с бором). Начал гуглить. Нагуглил. И вот вроде бы сам повод.

Ну что вам сказать: даже у Булгакова Шариков так и не покусал Швондера. Пиетет, собака, испытывал.

А тут: вы посмотрите-ка - ему открытым текстом говорит сам предводитель листателей-pdf: масло "пристегнуть" к поломке мотора в таком ракурсе почти невозможно.

А он: "Питер - владелец компании ксенум при общении в скайпе продолжает меня уверять в том, что все ок и масло в эталоне. При этом он не может объяснить простых вещей: как так быстро повысилась степень окисления, почему при повышении индекса вязкости упала сама вязкость масла при 40 и 100 градусах и что случилось с температурой вспышки."

Censored даже кислотное число от окисленности не отличает. Ну не может, блин, ему владелец компании Ксенум "объяснить простых вещей".

Я к чему это: ну а не вы ли сами взрастили поколение "инженеров по открытию адоб-акробата"? Ну а в чем претензия тогда?!

На выходе то и получается:

"За 2(а по факту и того меньше) часа эксплуатации вязкость при температуре 40 градусов упала на 25%, вязкость при 100гр упала на 15%, жёсткий нагар на вкладышах. Вспышка в открытом тигле 180гр, что соответствует примерно 150гр в закрытом. При первом тесте на температуру вспышки лабораторные результаты показали вообще 72 градуса, это практически топливо вместо масла и до сих пор никто не может объяснить как такое могло случиться. Окисление масла примерно в 2 раза выше от номинального. Содержание топлива 0.1-0.4%, что более чем в пределах нормы и не может снизить так температуру вспышки."

"И в ближайшее время буду исследованы записи с камер в тот день."

Ну ладно, "претензия", а где ответственность?!

Это что за жалкие скуления: "
Но тебя сейчас не переубедить, поэтому и не буду. Думай на масло..."?!

МП чувствует грань - ютюб/инторнет замарать без последствий можно только в том случае, пока блистающий меч правосудия не сверкнет над ним сияющим лучем если ответственность за "бесплатный" совет стремится к нулю.

Сидишь себе такой, pdf-полистываешь, про триэтил-ацетат-бората кальция вещаешь. В 1001 раз про зольность, сульфанаты и кислотное. И так - по кругу. Банерореклама на солярку "печник" капает - и сл.б.! А как только тебе их развернули и "предъявили" - "мне тебя сейчас не переубедить".

Накреативленные таким способом полчища "ученых" после идут отравлять жизнь зачастую совершенно нормальным людям (на АЗС, в сервисы и проч.), со своими "плохими бензинами", "подделками масел", "о-о-о-о-ой, а у вас в масле эмульсия" и "пригоревшим нитридом бора".

Вы уже забыли эпидемию "Октиса"?! Хоть одному палочнику девайс по назначению прописали? А надо бы!
Tags: вкладыш, пригорел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments