Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

UPD по термостат-корректорам и не только...

Возвращаемся в рабочий ритм (FAQ будет вот-вот). Немного сервисной информации.

1.Заметный апдейт по термостат-корректорам. Там много нового. Нажать и прочесть, если интересно. Последние две недели, ну или около, всех как прорвало (весеннее обострение).
Выделен отдельный день, появился почтовый адрес для заказов... и так далее. Некоторые вопросы от читателей и их наставников были настолько выдающиеся, что привычные лолсы почти сменились на бугурт. Чип-тюнерам передаю особый привет - некоторые из вас, очевидно, пришли к автомобилям прямиком из среды "1С" - завидный рывок. В сторону. Хотя чему я удивляюсь во время разгула HTHS и LSPI...

2.Обращаю внимание, что препарат PM-01 закончился. Да, вероятно совсем. Да, я предупреждал. Да, это и так был почти что дотационный эксперимент. Да, буквально три капли из пипетки могут существенно изменить свойства многих литров масла и повлиять на поведение двигателя, включая объективно измеряемые величины - спасибо нескольким сотням сограждан (всего до тысячи участников, по моим прикидкам), которые помогли это проверить/подтвердить за прошедшие годы... Есть призрачная вероятность, что найдется часть лабораторного остатка. Если найдется - я сообщу.

3.В период после 20 числа мая и до начала июня (около двух недель), возможны ограничения по доступности/отправке препаратов ГМТ в регионы. Несколько ниже вероятность отсутствия препарата в сервисе. У вас есть примерно неделя на то, чтобы заказать прямо сейчас. До 20 числа включительно. Часть выручки, кстати, пойдет прямиком на новый проект по модификаторам трения.

Если что-то объяснено мной плохо - мой телефон чуть ниже шапки Блога.

P.S.Ждем FAQ. Там будет весело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments