Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

Боевой листок Блога, выпуск №1

ver. 0.9 13/05/2019

Блог всегда рад напомнить читателям им неведомое:


Комменты Блога предназначены для краткого и ёмкого комментирования читателями ими прочитанного. Выражения согласия и несогласия с Блогом. Комменты общедоступны и ничем не ограничены.

Более того, в целях дальнейшего поощрения постоянных и даже случайных читателей, читатели Блога отныне имеют возможность совершенно добровольно получить доступ к следующим уровням Привелегий, почти безгранично расширяющих возможности читателей:

1.В комментах Блога допускается и поощряется личная переписка ровно в том случае, если стороны успели по взаимодоговоренности и с минимально необходимым упреждением (но не далее второго витка) обменяться почтовыми адресами и продолжили общение там.

2.В комментах Блога допускается и даже поощряется переход на личности, но лишь до того момента, как это стало заметным другим читателям, включая авторский коллектив Блога.

С завтрашнего же утра, каждый читатель без исключений получает именное поощрение в виде Персональной Привелегии политики чтения и комментирования. Это значит, что каждый желающий не только без проблем получит доступ (возможность беспрепятственно читать) все публикации Блога, включая существующие и будущие публикации, но также сможет не дожидаться празднования 50-летней годовщины вывода ограниченного контингента советских войск из Южной Анголы для свободного и ничем не ограниченного комментирования записей Блога, в случае своего согласия на получение Привелегий. Для добровольного отказа от Привелегий Блога никаких особых действий от читателей не требуется, достаточно просто игнорировать содержание Боевого листка Блога №1.

Обратите особое внимание: все ранее полученные Привелегии полностью сохраняют свою силу. Более того: абсолютно разрешается не только все негласно разрешенное, но и отменяются все иные явные и неявные запреты.

Привелегии действенны и совершенно внезапны - наступают с 12 часов завтрашнего дня.
Tags: Блог, новости, привелегии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments