Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Categories:

А вы говорите....

Будет...

да ничего не будет
25(30.5%)
смишно
31(37.8%)
сенсация и разоблачение прожарки
26(31.7%)


        Ну вот, только проговорили (начали) про "непуганных" масляных профессионалов. И вот вам - Провидение выкурило из среднерусских джунглей оил-маугли: он настолько дерзкий, что прочел(?) хотя бы одну статью. Уверяю вас - даже это большая редкость. Редко кто двинулся дальше просмотра картинок. Ну ок, здесь читатель хотя бы обозначил ее наличие - ссылку дал. Следует признать: не всякий маслопрофессионал осилит этот базовый материал хотя бы до середины. А она (эта статья) очень древняя и сравнительно простая. А он вроде бы осилил, радость от чего неминуемо сподвигла героя на манифест:

"Уважаемый Сергей, вы очень хорошо описали в своём блоге, а именно здесь "Масло IX - Пекло https://bmwservice.livejournal.com/38916.html", о наличии достаточных температур в двигателе, с этим разумный человек не спорит, а так же писали о том какие ошибки допускают "производители" при тестировании масла на термическую стабильность, но, видимо, ваше общество - "Пишет Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice)" не достаточно протрезвело, так как вы сами допускаете ошибки при таком тестировании и мне кажется вы допускаете эти ошибки осмысленно (специально), так как теорию нужно согласовать с практикой, почему?, ну вы же сначала сделали запись в блоге, а потом начали "ВЫЖАРИВАТЬ МАСЛА", хотя не важно что было в начале. Какие ошибки вы допустили? о этом будет видео. После этого видео многим станет ясно, что ваши огромные труды по выжариванию масла были практически бессмыслены, и вам даже станет немного обидно за себя. Для затравки, вы действительно считаете что масла в ваших колбах находятся ПРИМЕРНО при таких же условиях как в самом известном "горячем моторе"?, к вашему маслу в колбах поступает кислород, а в картер двигателя? температура вашего масла контролируется?, НЕТ, колба имеет тонкое стекло и это стекло имеет тепловой контакт с нагревающей спиралью через тонкую стеклоткань, даже на вашем видео видно как стеклоткань потемнела, какие нафиг 400 градусов? там гораздо выше, масло просто прижаривается к раскалённому стеклу. Вы вроде умный, а простой ерунды не понимаете, то что производитель написал, что колбонагреватель работает до 380-400 градусов это не совсем так, и не надо тут приводить показания температуры с помощью пирометра. Дождитесь, скоро всё будет :)

Слуште, вот честно: я, в свою очередь, прочел это раз шесть, не меньше. Угрозы впечатлили ("о этом" что-то там будет...), а смысл так особо и не понял. Как вы считаете, что это? О чем это? Если это троллинг, то я повелся - сдаюсь почти - впечатляюще бессмысленное сообщение. Одно предвещаю: будет смишно (если будет). Ждем. Без шуток - ценю: хоть кто-то что-то планирует делать, кроме как вечером кнопки клавиатуры истирать.

Тут в чем беда - как раз завтра собирался конкретно рассказать обо всем этом... С другой стороны - 146% полезного уже несколько лет в открытом доступе, а толку - сами знаете. Ну вот я по письму уже вижу, что все, что читано, лучше бы не читано было... Кароче - буду держать в курсе. А завтра... Почаще обновляйте блог днем.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments