Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

По Озерной 42, UPD

Целый ряд писем и звонков получил за последние дни по этому вопросу, отвечу в т.ч. и здесь, в качестве необходимого исключения - рутинно-рабочие посты в развлекательном блоге относительная редкость:

Буквально в последние дни моего отпуска выяснилось, что совместный проект с "Озерной 42", действуя, возможно, по предварительному сговору и через группу неустановленных к данному моменту лиц (не исключаю, что и незнакомых лично мне), безо всяких предупреждений и уведомлений провел стремительный ребрендинг сайта, устроил внезапный рекламный обзвон общей клиентской базы, а также начал активно выступать в соц.сетях от имени техцентра моего же имени. Впрочем, в виду невозможности достоверно сопоставить время публикаций и момента проведения ребрендинга сайта, факт выступления от [Техцентра] моего имени пока считаем условным. Сотрудничество мной было немедленно прекращено. Что именно там происходит и по какой конкретно причине, пока остается не вполне выясненным.

[Spoiler (click to open)]Наряду с этим, до настоящего момента никаких объяснений не последовало, до сих пор не произведены очередные выплаты, включая и задолженности по заработку моих сотрудников, что позволило хотя бы формально урегулировать ситуацию.

По этому поводу, несколько комментариев:

1.Гарантийные обязательства (включая расширенные и постгарантийные случаи) у всех моих (в т.ч. связанных со мной) проектов не прекращаются и не зависят (никогда не зависели) от месторасположения сервиса. Для таких (особых) случаев не существует записи и предоставляется (при физической на то возможности) всяческая первоочередность.

2.Сервис Блога загружен и не успевает обслуживать за деньги, поэтому даже и не думает устраивать бесплатные акции, рекламироваться, устраивать внезапные распродажи, публиковать купленные отзывы и проч. Если читаете что-то подобное - это про какой-то другой сервис. В частности, я никогда не занимался и не планирую заниматься рекламными рассылками при помощи любых видов связи, включая и почту для пневмолиний.

3.Стиль моего публичного невербального общения преимущественно содержит многоэтажные фразы с причудливо развитой мансардной надстройкой и количеством запятых обычно числом заметно более двух (и это при условии, что некоторых из них зачастую в положенных местах не хватает что однако мешает далеко не всем (из числа фраз)); выраженно отличается своего рода уникальной стилистической сигнатурой, наиболее ясно характеризующейся иносказательностью и туманностью смысла, подразумевающего открытость выводов и (в редчайших случаях) едкий сарказм, который частенько оставляет неподготовленного читателя в состоянии ошарашенного недоумения и почти вынуждает перечитывать абзац повторно. Но нигде, кроме этого малопопулярного блога, прочесть такое от имени Блога нельзя. Не стоит пытаться и впредь.

4.Главное: всех, кто считает себя пострадавшим от возникшей ситуации, прошу простить и связаться со мной любым доступным вам способом без ограничения срока давности.

BREAKING NEWS: очень приятно сообщить, что целая череда досадных совпадений прояснена, новая PR-команда будет урезана в своей ретивости и ей отныне разрешено беспокоить меня даже во внеурочное время, а не вставлять наспех клипартовые заглушки (ждите обновления фото самозванца). Актуальные финансовые вопросы почти молниеносно урегулированы, фьючерсные же, согласно достигнутым договоренностям, должны быть (Блог - свидетель!) урегулированы в самое ближайшее время.
Tags: отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments