Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Блоготворительность

Там чуть раньше написано было, что вскоре будет определена судьба Блога. Не шутил. Ну вот есть какой-то абстрактный информационный ресурс, ему лет семь уже. Тематика смешанная - автомобильно-развлекательная. Пора же ему, наконец, путевку в жизнь выписать...

Надысь ресурс "сдал" за здорово живешь свою самую простую для понимания и наиболее известную тему - Масло. Теперь у нее уже нет выбора, кроме как пойти скитаться. Тем самым, например, изрядно насолив примерно 30% самой продвинутой части здешней публики, лишив ее (это как минимум) лулзов. Варварство.

Более серьезные темы готовятся к публикации, там всего связанного, аналогичного, прогнозируется еще больше.

Понять сейчас хочу следующее: ну вот была (есть?) целая армия вопрошающих (за более чем пять лет!), постоянно уверявшая, что доступное и прямое объяснение ну насто-о-о-о-лько им важно, что кушать без него не могут... некоторые даже на слабО брать пытались - смотри, дескать, вон там все опровергнуто уже давно, чо молчишь-то?! Пхх.

Вот хочу точку в вопросе поставить, а до этого, напомню, следующие эксперименты проводились:

1.Рассказчикам про "плохой бензин" предлагалось аж два варианта опровержения, года три как уже в шапке того материала висят. Результат... ну вы же догадываетсь...

2.Десять лет форумных рунетных разговоров о "Двигателе Ибадуллаева" конвертировались-таки в Эксперимент, который, кстати, еще не завершен. Желающих "поговорить" оказалось куда больше, чем реально желающих что-то узнать и принять участие хотя бы финансово. Но ничего: сделали (выводы), проверили, еще вернемся... Результат условно удовлетворительный.

Достигнуто шаткое, но равновесие.

Ну а финальную точку мы прямо сегодня и поставим: вы же думаете, что это вы читаете блог, а на самом-то деле, все это время, Блог внимательно читал вас.

Тема Масла в этом блоге практически не имеет цены, а была пущена буквально по ветру. Говаривают, что если положить ее на одну чашу весов, а на другую - всю информацию о масле за историю автомобилестроения, то вся прочая информация незамедлительно обретет невесомость и крайне протяженную параболическую траекторию.

Сегодня мы определим серьезность намерений вопрошавших не только во времени, но и в целочисленном эквиваленте. Без этого Знания, ваши намерения его знать уподоблены будут силе без плеча - пустой потенциал.

Сделать это можно на карточку сбера 4276 3800 3089 0755.

Что неизбежно будет дальше:

1.Часть средств будет впервые потрачена не на развитие Блога, а на адресную блоготворительность - блог выдаст блага тем, кому сочтет нужным.

2.Блог оценит, насколько ваши (и лично, и в общем целом) многолетние притязания реально были ценны для просителей и сделает далекоидущие выводы.

3.Обладателя самого большого взноса ждет персональная консультация по любому материалу Блога, или, например, о жизни и даже, при наличии на то желания, ее окончании.

4.При ощущении на то желания, в случае удовлетворяющего меня развития ситуации, будет опубликован доп. материал в концепции "Масло FAQxFAQxFAQ", где разъяснение азов будет буквально шокирующим и с зубодробительными примерами. Это бонус и он тоже будет бесплатен.

Вскоре я подведу итоги и вполне официально предупреждаю: те, кто платит за еду лишь звоном монет, впредь будет питаться исключительно дымом от шашлыка. По крайней мере, в этой столовой.

P.S.По многочисленным (сам удивляюсь, хотя и приятно) просьбам, PayPal: bmwservicemoscow@gmail.com
Tags: образовательный, развлекательный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →