Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Масляный верификатор, Начало

              Ну что, смотрим на результаты гласа народа. Некоторые читатели (голосующие) имеют иллюзию, что блогу важно их мнение и они могут на что-то здесь повлиять. Но блог истинно объективен и беспристрастен: он не заботится о частном ровно в той степени, как не заботится и об общем. Пристрастие к какой-либо группе означало бы, что кто-то из заинтересованных неминуемо остался бы за бортом. Хуже того - этой избранной категорией могло бы оказаться абсолютное меньшинство. Решение простое: в равной степени (и абсолютно полностью) будут удовлетворены абсолютно все категории читателей. Прямо сейчас и начнем.

1.Первая категория граждан (около 20 процентов голосовавших) - искушенные блогом и искушенные в блоге. Смогли путем многодневного чтения вытащить принципы, которые заменяют им пробелы в знании фактов. Они же, увы, любители посмотреть из-за канатов на избиение очередного слепошарого. В отличие от вас, он хотя бы попробовал в заведомом, хотя и неосознанном неравенстве (ему-то кажется, что все наоборот). Вы же, скорее всего, не потянете в полной осознанности, поэтому вам и приятно посмотреть на циничное уничтожение плевелов в культивированном не вами поле. Ну и как можно было бы обмануть ожидания такой зрелой и продвинутой публики, не удовлетворить ее отчетливо сформированную потребность? Конечно, некоторые, особенно ретивые, заслуживают пытки снобовязалкой, поэтому решение по вам такое: у вас было более пяти лет непрерывных удовольствий! К сроку решено дополнительно добавить и еще некоторое время. Таких преференций, в этой связи, здесь ни у кого не было и не будет! Можно ли желать большего?!

2.Вторая категория, родственная (обобщенно около 10%) - истребователи очно-заочной верификации. Скорее всего, их можно отнести к элите категории, рассмотренной выше. ЧСВ пониже, гуманизма и тщания побольше, разве что "очники" эгоистично оставляют за бортом тех, кто по каким-то причинам присутствовать не может. Стало быть, допустим, в случае их победы, они обозлят не только категорию отрицал и маргиналов, но и своих же соратников. Плохие новости для всех вас (п.1, п.2 и п.2.1) - на 10 человек, вас всего лишь трое, включая первую категорию. Но так как без вас, было бы и того меньше - двое на десятеро, вам, если так можно выразиться, подарок уготован даже больший, нежели первым, для которых уже все сделано и напрягаться не нужно. Для вас же будет и возможность очной верификации, если по каким-то причинам, не устроит заочная, которая появится в общем доступе буквально вот-вот.

3.Около 70% читателей - живут по принципу: Гертруда, мне вон ту рыбку из пруда! Раз на вашей улице есть библиотека, то она просто обязана вас чему-то научить: вы же не зря мимо нее на работу ходите. Наивно полагают, что Знание подлежит атомизации и разобрав (не своими руками) космический корабль на болты, а китайский язык - на иероглифы, они с легкостью станут Первым китайским космонавтом. Самая требовательная в своей настойчивости и многочисленная категория - не учитывать ее интересы просто невозможно. Получит FAQ на FAQ сразу после подарков ранее упомянутым категориям.

4.Категория четвертая, которая "Другое" - неклассифицируема, поэтому вольна выбрать подарки из предложенных на свой вкус (и даже все сразу!) - такой свободы здесь ни у кого нет, не было и не будет.

100% охваченность и соцзащита интересов всех читателей блога перед вами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments