Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Модификаторы, продолжение...

Скоро три года без продолжения публикаций по данной тематике, хотя сделано уже достаточно много. Не хватает точки.

Продуманы несколько практических проектов, даже приглашались желающие (их уже более чем достаточно, спасибо, в письмах лежат заявки). У каждого из вариантов есть какие-то сложности в массовой реализации: финансовые, организационные и прочие. Возможно, я об этом когда-то сообщу подробности, но пока не все из методик исключены, публичного обсуждения не планирую.

Хочется же, как всегда: просто, недорого, надежно и эффективно.

Сейчас, после множества черновых вариантов, склоняюсь к достаточно простой и надежной методике, у которой есть определенные ограничения, прежде всего, по возможностям DME.

Короче: подойдут автомобили с двигателем типа BMW N52 и некоторые другие BMW, после определенных проверок. Например, подойдет и N63.

Предложение, на данный момент, следующее:

1.Исправный автомобиль BMW с двигателем N52, без модификаторов трения (не было любых и никогда).
2.Умения: будет простой софт-логгер на мобильнике, уметь перелить результаты на компьютер и подобное. Все оборудование от меня. Все очень просто.
3.Потратить на изучение вопроса 2-3 часа времени и, возможно, такие же 2-3 часа последовательно, в другие дни. Желания там нужно больше, чем времени. Хлопот типа "заменить масло, фильтр, проткнуть проводок щупом и прочее - нет вообще. То есть, вообще ничего не нужно, кроме нажимать кнопки на мобильнике и немного времени.

P.S.Для желающих из НЕмосквы и МО (мало ли, кому интересно): справедливые упреки о недоступности и удаленности в этот раз не принимаются - все можно было бы организовать достанционно, но у меня только один комплект оборудования, по совокупности не превыщающий стоимость комплекта модификаторов трения, которые все участники получат за мой счет для осуществления проекта.

Можно писать письма, оставлять координаты, звонить.

Желающих жду неделю, дальше реализую только на тех машинах, которые уже найдены к данному моменту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments