Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Castrol с нами)

Прислали.

Компания Castrol когда-то была самостоятельной и прогрессивной компанией. Лет 15 назад. Гонки были и все такое. И смотрите-ка что творили, как выясняется.

Mobil. Motul. Shell. теперь, вот, как видите - Castrol: "Я была очень молода, мне нужны были деньги."

Тут в чем вопрос-то - скоро уже в маслопрофессиональном обществе стыдно будет признавать, что "не жарил масло". Вот каждый(!) из перечисленных показывает температуру, объясняет вред, объясняет логику... Ну не доходят слова пастырей до паствы - у нас каждый дутощекий листатель PDFов никогда таких температур в двигателе не видел и увидеть не ожидает. Он никогда не видел, но верит в LSPI, даже благодарен за избавление от него, но совсем не верит в температуру. И никогда не поверит. А когда поверит (стандарт примут), тогда начнет говорить, что это все давно уже известно и этим мировые компании занимались задолго до.)

А вот за демонстрацию того факта, что "разваливается" минералка... я бы.... вот это было бы д-а-а-а, круто. Или когда они "муть" показывают, тоже любопытно - просто не понимают, как себя загуститель ведет при температуре. У меня полно неопубликованных измерений - чего только не проверялось.

Так что ждем.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments