Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Bmwserviceclub

- Трус и вор, подлец!
А.Дюма, "Три мушкетера"
Глупое воровство, когда своровал антиквариат и толком не понимаешь, что теперь с этим делать, кому сбыть. Ювелирное изделие становится драгметаллом в руках глупца. Драгметаллы скупают на вес. На обратной стороне весов скупки  - глупость вора. Чем больше она весит, тем меньше выручишь. Наркоман, например, легко отдаст Фаберже за дозу.

Некто А.Сошников давно и забавно паразитирует на материалах блога, прихватил (унес, что смог) некоторые ключевые моменты моей серии публикаций про масло. Затык начался ровно тогда, когда потребовалось продолжение. Ни одной(!) своей мысли за все серии. А как потребовалось рассказать про присадки - так даже в анонсе наблюдаем сплошные ляпы.

То есть, смотрите-ка: лихо разжевав для плебса едва ли 15% полученной здесь информации про масло, тема с маслами-присадками зависла также неожиданно, как и началась. В коротком видеопризнании, А.Сошников признается в воровстве, попутно признавая, что ничего не понимает в предмете кражи: в описании увиденной методики нету ни единого попадания.

Трубку-холодильник А.Сошников путает с затычкой, правда это вроде бы проводил какой-то "БмвсервисКЛУБ" - не знаете такого, случайно? "Градусов до пятьсот они нагревают" - нагревая читателей, содержание блога А.Сошников знает столь же крепко, как программу средней школы. Далее, А.Сошников принимается привычно пересказывать вот эту мою статью с пафосной интонацией Роберта Скотта, находящегося за 10 миль до полюса... Саша, статье уж скоро как четыре года, не пора ли на курсы скорочтения?!

Как и 99,9% процентов читателей, А.Сошников до конца не понимает, чем и зачем он занимается, что легко считывается оставшимся 0,1% аудитории. Хорошо еще, что дело не дошло до кипячения гаек в колбах...

Времени за творчеством всех прощелыг следить не хватает, вспомнил об этом именно сейчас исключительно случайно: прислали ссылку с описанием "уникального" продукта.

Увы, разочарую с порога: "уникальному" продукту уже сто лет в обед, реальная польза от него (всех аналогичных решений) равноценна их (продуктов) распространенности. Забавного, пожалуй, лишь то, что очередные изобретатели "велофильтров" нафантазировали про "вымывание" грязи из фильтра, чего их коллеги из дружественного государства вроде бы не позволяли.

Добавляю тему с "инновационным" фильтром в список Премиальных тем блога: авторы инноваций могут вполне серьезно заработать денег, раз им так трудно в наше непростое время.
В самом простом случае, авторам предоставлется аудитория этого блога, для бесплатной публикации исследований о реальной эффективности предлагаемых технологий. Не можем же мы их заподозрить в том, что польза от фильтра никем и никогда не проверялась и реально они работают только в воображении их создателей и компьютерной анимации?

P.S.К слову о..., хотя уже и отвечал. Получил немало писем и комментариев в прошлый раз, почему за воровство уже не первый раз порицается Сошников, но не Давидыч, например. Ответ прост: все же обратите внимание на формулировки, которыми сметливый читатель блога отличается от недалекого. Не повторяйте чужих ошибок, не бросайте в колбу гайки плюйте в колодец, не пилите...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments