Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Объявление II, 2016 - кризис

1.Закончился PM-01. Когда решится проблема пока неясно. Сырье подорожало. Все заявки сохранены, но пока не могу говорить про конкретные сроки. Если решится - сообщу.

2.Тоже самое про масло ТОТЕК-bmwservice. Все раскуплено, по поводу цен на новые партии - часть компонентов тоже импортная, определенности нет.

На самый частый вопрос по этому поводу отвечал и говорил неоднократно, но повторю еще раз: никаких проблем пользователям - каждый может использовать рекомендации FAQ по готовым продуктам, а также воссоздать все требуемые свойства самостоятельно, более того - всегда есть возможность позвонить мне и спросить, получив конктретный ответ/совет. Всегда, до тех пор, пока вопрос актуален и существует такое понятие как "моторное масло".
Tags: кризис, масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • PM-01

    1.Вчера вечером выяснилось, что есть возможность забрать остатки с производства. Но там - коробка, забрать надо бОльшую часть и еще часть, вероятно,…

  • Масло Pakelo

    Да, посмотрел. Созрели два вопроса... ваши мысли по поводу: 1. Масло на "10 часов" и "масло на одну гонку"?! Круто? Почему?…

  • Новый проект: вентиляция картера (BETA, старт 6 апреля 2021)

    <пока очень кратко и в общих чертах, подробности позже> О чем проект? Существует такое понятие, как " вентиляция картера". У…

Comments for this post were disabled by the author