Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Редактура

Отредактирована и закончена первая часть статьи про окисление и нитрование: http://bmwservice.livejournal.com/165288.html
Добавлен понятный FAQ.

Одной фразой могу сказать, что все, что вы можете найти в Сети про такую важную часть анализов масляной отработки как FTIR - сургучная печать под реальными знаниями форумных листателей PDFов. Перед ними теперь маячит нелегкий выбор - стереть нельзя оставить.

Еще двусмысленнее выглядят все найденные лаборатории и их обитатели - полученные цифры фиксируются не иначе как в бессознанке.

Во второй части, мы рассмотрим лабораторную практику по нитрованию и окислению, а также наконец-то увидим реальные цифры по этим параметрам.)
Subscribe

  • PM-01

    1.Вчера вечером выяснилось, что есть возможность забрать остатки с производства. Но там - коробка, забрать надо бОльшую часть и еще часть, вероятно,…

  • Масло Pakelo

    Да, посмотрел. Созрели два вопроса... ваши мысли по поводу: 1. Масло на "10 часов" и "масло на одну гонку"?! Круто? Почему?…

  • Новый проект: вентиляция картера (BETA, старт 6 апреля 2021)

    <пока очень кратко и в общих чертах, подробности позже> О чем проект? Существует такое понятие, как " вентиляция картера". У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments