Вежливо и не без выгоды эксплуатируем (bmwservice) wrote,
Вежливо и не без выгоды эксплуатируем
bmwservice

Category:

Редактура

Отредактирована и закончена первая часть статьи про окисление и нитрование: http://bmwservice.livejournal.com/165288.html
Добавлен понятный FAQ.

Одной фразой могу сказать, что все, что вы можете найти в Сети про такую важную часть анализов масляной отработки как FTIR - сургучная печать под реальными знаниями форумных листателей PDFов. Перед ними теперь маячит нелегкий выбор - стереть нельзя оставить.

Еще двусмысленнее выглядят все найденные лаборатории и их обитатели - полученные цифры фиксируются не иначе как в бессознанке.

Во второй части, мы рассмотрим лабораторную практику по нитрованию и окислению, а также наконец-то увидим реальные цифры по этим параметрам.)
Subscribe

  • Маслопрофессиональный ковчег

    https://bmwservice.livejournal.com/203284.html - там уже три года назад были написаны очевидные вещи! Очевидные. Исчерпывающе. Сейчас же со всех…

  • Стаффорд Беня

    Я к чему это: если реально возможно найти критерий, по которому при бОльших потерях в гибридной установке авто раньше/позже подключает ДВС, было бы…

  • RAVENOL USVO

    Изящный ход: оказывается, не все "присадочные пакеты" (это как раз те, которые "со всеми допусками") одинаково полезны. Вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments