Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Его текучесть меня и смутила...

Мало-мало, но кто-то что-то сам делает. Это супер. Не буду придираться к смыслу и деталям, но что автору не понравилось в "-28, а масло мед-медом, оно уже, в принципе, никакое"?????

Масло в -28(!) течет ручьем, а оно при этом "никакое"?! Слуште, а чем оно там никакое и какое оно должно быть такое какое и что это какое, даст, когда станет именно таким, каким надо?!

Вот какое ожидание у вас лично, читающего эти строки, от какого "такого" масла? Откуда у вас могло сформироваться представление, КАКОЕ, масло должно быть в -28 из канистры самотеком, чтобы оно было такое, какое надо? Ну есть, конечно, относительная категория текучести и 0W20 потекло бы бодрее, ну и что из этого? Ну а если базовое масло взять 5 сСт, оно вообще ливанет. А если воду, как эталон жидкости... Что с чем сравниваем? Ну если так уж вам надо (зачем?), чтобы текло, ну покупайте 0W15 от Motul - куда уж "лучше", зачем тогда покупать 5W40, которое "никакое"? :)

В -28 масло легко потекло самотеком, а что будет с ним же, если его захватит безжалостный механический привод эффективной мощностью под 0,3-0,5 кВт уж точно, если не больше и ничем, по-сути, сверху не ограниченный?

Ну вот кусок мороженого с венчиками и приводом мощностью около 300 Вт. До нажатия на кнопку, оно тоже было "никаким"?! Ну если пальцами мять, то уж точно никаким... Ну и что, коктейль не делаем?!)

UPD: P.S.Коллеги, речь только о том, что не стоит впечатляться и впечатлять. Да невпечатлимы будете. ;) В содержании поста выражено недоумение на недоумение. Не более того. Мед - значит мед. Сами решайте, медом или сгущенкой. Главное, чтобы вы были довольны) Скажете, что должна течь как горная река - нехай течет именно так.)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments