Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Гуманного конкурса ничтожеств псто

В ЖЖ нездорово ажиатирован вопрос конкурсного разбазаривания кусочков пластиковых обмылков китайского производства, авторства некогда культовой компании, инновационного агрессора материального воплощения моды на высокий стиль жизни. Активно педалируется вопрос самости. Докажи всем, что ты - самый лучший. САМЫЙ лучший. Курс на публичное выпрыгивание из обжигающей проруби бездны самооценки. Докажи, не только то, что ты лучше, но и то, что другие - хуже. Лучшая "тренировка", "кубики на прессе",  верный ответ на вопрос... приведи друга, выклянчи голоса у френдов и... Олененок одарит тебя символом успеха в осуществлении мобильной коммуникации. Дорогой мой взаимный друг, ну что тебе стоит: нажми кнопочку, проголосуй, пусть она станет "лучшей", расплатись тактичной жертвой своей совести за факт добавления в друзья респектабельного анонима. Пожертвуй искренностью отношений за возможность ублажить его драгоценное чадо.

А что же делать лузерам? Что же делать, если главный пост твоей жизни не проходит модерацию в ru_psycholog, по причине вызывающей неправдоподобности пережитой тобой жизненной драмы, а твое высшее достижение в публичности - 500 тролль-комментов к твоему фото в кисоклассниках? В чем причина дискриминации по отношению к полюсу этой самой лучшести - та же природа создала нас и она, вроде бы, не говорила, что мы менее достойны. Почему же айфон у них, когда наше ничтожество состоит всего лишь в неспособности выклянчить голос у взаимфренда, по причине его фактического отсутствия?

Ок, ваш час пробил, лузеры. Айфон 5 получит тот, чей пост первого уровня будет уныло содержателен, или хотя бы вызывающе пуст, по причине отсутствия сколько-нибудь значимых событий в вашей ничтожной жизни. Не беда, что нету кубиков на прессе, в виду полного отсутствия как лучших, так и худших тренировок на всем протяжении твоего бесполезного существования... Не беда, что отсутствие друзей не позволяет тебе накрутить счетчик - выиграет самый обезлюженный комментарий первого уровня.

Итоги будут подведены по состоянию камментов в 23:59:59, 25.10.2013, прием постов первого уровня будет заморожен 23:59:59 24.10.2013.)

Самый менее откоментированный коммент первого уровня, размещенный раньше других, позволит его владельцу лично получить от меня айфон 5, без лишних суффиксов. Обновленная модель такая же, только "лучше", что противоречит идеологии конкурса. И вот она совсем не достойна, чтобы ты замарал своим лузерским пальцем ее распознаватель отпечатков. Неудачи тебе, унылое ничтожество. Поражения тебе, заневоленного сознания социопат...

UPD: изгою предлагается в течение трех суток выслать мне на почту скриншот с его богом забытым комментарием. В true-лузерском конкурсе - самообслуживание. У нищих слуг нет.
Последний день принятия заявки - 28 октября 2013.


Tags: вам слово уважабе, выведи в топ, репоста просим
Subscribe
  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 426 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author