Смесеобразовательный блог (bmwservice) wrote,
Смесеобразовательный блог
bmwservice

Ведровер

Собс-на, новые песни и все о том же главном.

Нового в этой истории только одно - "экспертиза" договорилась до того, что плохой бензин из бака, от которого, вероятно, "прогорел поршень", на этот раз внезапно оказался качественным (погуглите)... но когда-то(sic!) был некачественным! Это суть цитаты, скана экспертизы лично я не видел. Но если это принимается судом как аргумент...

Мне вот интересно, а почему не LSPI, например?! Как так-то? Вот кто установил, что дело не в нем? Занимался ли кто-либо изучением этого повального явления, жутко опасного и распространенного, как известно, в мировой практике не менее, чем свиной грипп? Расскажите, есть ли у технических экспертов компаний, да и просто - практикующих, какие-то ориентировки на это явление? Или явление есть, а признаков - нет? Почему все маслодельцы пишут нам про LSPI, а когда что-то с мотором случается реально - его никто и не упоминает даже?

P.S.Данные моторы, кстати, более чем попадают в категорию проблемных. Результаты осмотра печальные даже на малых пробегах - типичный представитель передутых зажигалок, а ля моторы куперов-S.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments