Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Продолжение про модификацию трения

[Начало цикла статей, если кто не видел]http://bmwservice.livejournal.com/177770.html - про эффективность модификации трения, часть I
http://bmwservice.livejournal.com/183695.html - про эффективность модификации трения, часть II
http://bmwservice.livejournal.com/195166.html - про эффективность модификации трения, часть III


Пытаюсь найти время на продолжение работы в этом направлении, а там чем глубже в лес, тем больше времени требуется. И ресурсов. Самое интересное-то еще впереди.)

Мне нужны владельцы моторов ВАЗ с тросовым приводом(!) дросселя. Без электронной педали газа. Хорошо бы ВАЗ 2112, в отличном состоянии, чтобы все там прекрасно работало.

Что нужно от вас:

1.Ваше авто,
2.Ваше время,
3.Минимальные вложения ваших средств в науку (на свое любимое авто),
4.Вы никогда не пользовали модификаторы трения в этом моторе, никаких! Мотор после любого модификатора, или же со следами такового, не подойдет.
5.У вас НЕШИПОВАННАЯ резина.
6.Вы живете Москва/МО.

***хорошо бы, если у вас есть свой умный бортовой комп, на котором есть такие фишки как "прочистка мозгов" - сброс адаптаций, или вы готовы его себе купить (такие есть, по-моему это позволяет делать ШТАТ - одной кнопкой чистит ОЗУ с адаптациями).
***хорошо бы, если вы сами готовы выполнять простые операции по мотору - есть свечной ключ и то, чем его крутят.

Все это нужно будет после 10 января!

В комментах, если вы готовы, кратко напишите, что вы готовы и по пунктам. Если все отлично, но с финансами туго, то решим, конечно, но приоритет отдам самофинансируемому желающему.

Взамен вы лично получите (в ходе эксперимента) много полезных данных про свое авто, а также все самые современные модификаторы трения - бесплатно.

У меня особая просьба - если вы подвизались под это дело, то реально оправдывайте ожидания - пишите только, если реально соответствуете вышеперечисленным требованиям в полной мере.
Пока тут нет особого упоминания, человек не найден - можно в комментах оставлять свои координаты или сразу звонить по телефону в блоге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments