Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Upd

Я так понял (услышал, за почти весь второй час), что все научные изыскания наших ученых, в реальности свелись к неосмысленному зубрению цифр иностранных допусков на масла. Учение иностранного Устава, вместо изучения устройства тертого, но своего "калаша" - так готовят диверсантов, внедренцев, саботажников. Меня заставляют поверить, что это РЕАЛЬНО преподают в российских вузах?! В вузе должны давать академическое знание, а не готовить продавцов масляного супермаркета.

Существует такая стратегия сдачи экзамена - быстро проговариваешь все известные тебе ключевые слова по теме, авось прокатит. Иногда она работает, но это студенческие казусы, не выше. Зачем нужно знание, которое ограничено категориями "нельзя, потому что нельзя", "плохо, потому что плохо"? Это университетский уровень?! Так учат рабов - шаг за линию - удар дубинкой: учебка-фронт-могила.

Существуют определенные социумы, где быстро отучивают говорить исключительно на уровне "мне кажется, вроде бы, по-моему" и отдавать карточные долги. Если бы современных преподавателей прогнать через эту систему, то в результате подобной чистки, масла мгновенно престали бы "быть несовместимыми", присадки "сворачиваться" и еще много подлинных химических чудес, о которых все говорят, но никто не видел.

P.S.Проект "Регионы" завершен, все заказы разосланы, инструкции также отправлены. Жду отзывов после внимательного изучения.

P.P.S.Жмем сюда. Проект по "холодным маслам" почти завершен. Самое интересное + FAQ. UPD.

P.P.P.S.Проект "двигатели мира" - ждем нового тепловизора, взамен умершего старого. Это позже.

Совсем P.S.:Проект по реальному трению в ДВС в самом разгаре - со дня на день будет все необходимое оборудование и проба замера. Если все ок, будет очень круто.
Всем заинтересованным, я сообщу заранее.
Tags: друг, мне, платон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments