bmwservice


Самообразовательный блог


Previous Entry Share Next Entry
Редактура
bmwservice
Отредактирована и закончена первая часть статьи про окисление и нитрование: http://bmwservice.livejournal.com/165288.html
Добавлен понятный FAQ.

Одной фразой могу сказать, что все, что вы можете найти в Сети про такую важную часть анализов масляной отработки как FTIR - сургучная печать под реальными знаниями форумных листателей PDFов. Перед ними теперь маячит нелегкий выбор - стереть нельзя оставить.

Еще двусмысленнее выглядят все найденные лаборатории и их обитатели - полученные цифры фиксируются не иначе как в бессознанке.

Во второй части, мы рассмотрим лабораторную практику по нитрованию и окислению, а также наконец-то увидим реальные цифры по этим параметрам.)

  • 1
Я,честно говоря, уже даже опасаюсь сливочного масла в холодильнике - а может и с ним что не так ??

Да и подсолнечное внушает некоторые подозрения ...


Одна знакомая химик-технолог отказалась от использования рафинированного подсолнечного масла, ознакомившись с технологией его производства ;)

Буду прожаривать подсолнечное масло по той же технологии...

как страшно жить ...

Прям как в университете на лекции....
-а Зачеты будут автоматом?

Нормально все изложено, доступно.
Вывод прост - анализ в лаборатории без физического в ней присутствия и специальных вопросов к лаборантам, касающихся не только метода измерения, но и самой методики в конкретной лаборатории безполезен:)

  • 1
?

Log in