bmwservice


Самообразовательный блог


Previous Entry Share Next Entry
"Современные цилиндры из никосиля"
bmwservice
"Если можете не писать - не пишите."
Л.Н. Толстой

Спасибо, что не даете грустить: бороздите потаенные закоулки сетевой цивилизации и что-то экзотическое в них раскапываете)
 
Лихие масляные профессионалы вдоволь посмеялись бы над "конспирологическим самым главным" : ни  одна  западная фирма вам никогда не будет публиковать реальных графиков зависимости вязкости своего масла, моторного или трансмиссионного, от температуры. Их маркетологам это просто не нужно.

Фи,  - сказали бы они, - автор настолько нуб, что даже с понятием индекса вязкости не знаком, который хитро "зашифрован" от неофитов в масляных pdf`ах, которые, видимо, хитрые западные фирмы выдают под роспись в масонских ложах.

Ну а так как я - не масляный профессионал, то над этим веселиться не буду. У меня другая радость - "современные цилиндры из никосиля". Представляете - один такой ляп и вам обеспечено родовое пятно на всю последующую "беллетристику" за вашим авторством. Эдакое шило в мыльный пузырь собственного пафоса... Придется теперь ник менять, наверное)


P.S.Если серьезно, то обратите внимание, что это редчайший(!) случай в сети, когда рассмотрены (хотя бы попытка сделана) не так давно подробно разбиравшиеся здесь очень важные вопросы. Можно, конечно, постебаться над подростковым максимализмом, но не глупее ли выглядят консультанты в профильных магазинах и авторы вот таких вот "полезных" таблиц?!
Tags:

?

Log in