Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

"Холодный тест", подготовка + бонус

Сформулировал два концепта по этой тематике. Один сложный и дорогой, с простым результатом. Второй - интересный, с интересным результатом, подешевле. Планирую реализовать второй, для начала, в самое ближайшее время.

Я не планирую выяснять насколько быстро масло течет по бутылочке и заведется ли ваш авто при -50 по Цельсию. Потому что не заведется. И не масло будет тому виной. Но свойства (гидродинамика) рабочей жидкости ДВС при минусовых температурах должна иметь все шансы быть изученной.)

Оборудования потребуется тысяч на 15-20 рублей, часть уже куплена. Отдельно - образцы масел и расходники. Формат проекта будет примерно таким.

Помочь скорейшей реализации проекта можно вот такими циферками: VISA 4276 3800 3089 0755, PayPal совпадает с адресом вверху блога. Подлинно благодарен людям, которые ценят труд не только словами.

Второе:

Этот проект завершен по технической части на 80%, осталось оформление и графическая часть - то, что планировалось ранее добавить к измерению формальных характеристик.
Для этого, всех участников первой части проекта приглашаю приехать на фотосессию. Куплен тепловизор и имеется два вида софта к нему. Занимает пять минут. Единственные два дня, когда на это есть время - суббота и воскресенье. Это 22 и 23 ноября. Постарайтесь приехать в первой половине дня, около с 11 до 15 часов. Участие бесплатное.
Звоните мне по
8-917-537-33-77 ближе к выходным.
image-18-11-14-10-04

Кстати, вот так выглядит дизельный ДВС на холостых - даже система выпуска имеет температуру до 100 градусов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments