bmwservice


Самообразовательный блог



  • 1
вы теперь жизнь положите, мониторя кто где и когда запостит ваши фотки?

Завидовать лучше молча....)

Пока в Вилларибо только грозятся разработать методику, в Виллабаджо уже вовсю жарят масло. Эту успех, Сергей! ;)

да дядька всё правильно написал, жарко в турбине!

блин, а русские медведи и ватники из Тотека, Татфти...и ихние собутыльники по изготовлению спецпродутков для рашки ,типа Ксенума, Бардаля, Кроно-йла и не вкурсе, что масла для горячих движков не абы какие нужны!!!!!!!
Дремучие люди, что с них взять!!

Edited at 2014-07-23 05:00 pm (UTC)

глядишь, года через два поползут слухи о китайских фейкофых "бумерах" и "вагах", которые точ-в- точ, как настоящие, только не жрут масло

Сергей, через раз у вас плевок в адрес "масляных профессионалов". Они вас обидели чем-то? Почему остальных нисколько не волнует, что они (профессионалы) пишут там (у себя на форумах)?
Вы занимаетесь анализом и исследованиями? Ну так замечательно - нам как раз интересно про всё это почитать. А сотрясать атмосферу криками и, тем более, заниматься плясками на костях поверженных врагов... Стоит ли?

Стоит лишний раз напомнить... ))) Тем более что у "масляных профессионалов" были замечены оскорбления, а так же полная неприязнь инакомыслия с приступами психоза и дальнейшим запретом. )

Edited at 2014-07-23 09:11 pm (UTC)

Вот ещё одну очередную тему про нагрев масел у себя закрыли... )))
http://www.oil-club.ru/forum/topic/3399-laboratornie-analizi-v-state-zapiski-diagnos/page__st__1035__gopid__266729#entry266729

Edited at 2014-07-26 12:31 pm (UTC)

это и есть либерализьм в его самой сути и следствии

...скорее это демократия )))

А вы наш местный Шелдон Купер, да? Вы тоже не понимаете сарказм (коим и является весь этот пост)?

Это же британские учёные, кто их воспринимает всерьёз? :)

Edited at 2014-07-23 07:34 pm (UTC)

«Доселе невиданная» картинка с неким оригинальным маслом это пять!))) Но очень печальное…
Разработают они минералку снова?… или еще что выдумают?…
А можно ссылку на этого «гаражногодядьвасю»? ;-))

будут добавлять эфиров на 2 доллара и продавать "новые" суперсинтеческие масла на 50 баксов дороже

То ли радоваться, то ли плакать. Ну хорошо что сдвинулось с места, но на словах. Дай бог лет через 6-7 пересмотрят.
Менял масло на 5к пробега на гарантийном н20б20 на ксенум. Наслушался какашек в свой адрес, что я убью турбину, движок, веру в человечество, подписал кучу бумаг что я сознательно записался во вредители. Напрягает...

Сергей как всегда в своем стиле - никаких ссылок на источник,
Откатал 155 моточасов зимой по пробкам на прямом впрыске с турбиной - http://www.oil-club.ru/forum/topic/9611-9611/ - и что то как то небо не обрушилось на землю, и масла не превратилось в гудрон, хотя не проходило прожарочный тест :)

А вы вовсе и не!

вообще то стандартная научная этика при использовании каких то фактов из других источников - давать в разделе "ссылки" список использованных работ...Но у нас же здесь в первую очередь развлекательный блог работающий в стиле шоу бизнеса :) :)
А вся эта научная мутота со ссылками - это веть так скучно, как и тест Peugeot TU5JP-L4 high-temperature deposits test для оценки депозитов в турбинах :)

Скорбим вместе с вами...

вам совсем неследует поминать научную этику, так как по сути все ваши претензии либо от плохо прочитанных материалов, либо от банального шарлатанства

Ну человек же не скрывает, что мастер коноплеводства...)

Что интересно, у Сергея при прожарке выпадают присадки, а у вас наоборот.

...там анализы - это всё, а выпадение присадок не поддаётся анализам, поэтому и отрицается как явление имеющее место быть в моторах при нормальных и малых пробегах после замены масла.

Вот чудеса, Сергей как раз и сделал вывод о выпадении присадок после проведения анализа "фракций" прожаренного масла, о чём писал в части Масло - X.

Весело тут у вас... Мастера коноплеводства))))

Вы выращиваете - мы курим.

Я о том, что общепринятые анализы СВЕЖЕГО масла не дают никакой информации о том выпадают ли в этом масле присадки и в частности загуститель (полимеризация при нагреве) или нет.

Я вот тоже читаю читаю, не профессионал. Захотелось и свои 5 копеек вставить.
Для сравнения "пожарил" масло чтобы выбрать лучшее из рекомендуемого тоётой. Взял по кварте мобил1 0в20.
желтый мобил1 - в стекляной таре, 10 минут, 300 градусов - никаких отложений
зеленый мобил1 - в алюминиевой таре, очень удобно и легко взять 0.5 банку от газировки, те же условия - все внутренности банки в не оттираемом желтом налете. Только отцарапывать или растворителем.

Так как сильно воняет, тесты переделывать не охота, но подозрение на ошибку в результатах ваших "прожарок" закралось. Т.е. результаты получаются более чистыми из-за низкой адгезии стекла по сравнению с алюминием, который используется в моторе. Еще конечно стоило бы сталь и чугун проверить.

Надеюсь, вы ответ и не рассчитывали получить)

очевидно что не раньше чем будет вопрос ;-) а он будет не раньше чем я либо кто-то другой тесты переделает

спасибо за внимание и вообще за способ оценки масел, ибо капельные пробы доверия в принципе не внушают

Посан работает инженером в крупной компании, а ты в гаражах крутишь моторчики БЕЕМВЕ.

Лучше результат иметь, чем тысячу "зато я".

А что сделал ты для пользы дела?

Во времена военного коммунизма был агитационный плакат "А ты записался добровольцем?"
в наше время в этом блоге я думаю в самом верхнем посте повесить этот плакат с надписью - А сколько ты прожарил масел? ну и дальше в стиле Агитпропа - Больше прожарок, хороших и разных, Побольше прожарок комсомолкам, Пока народ безграмотен важнейшим искусством для нас является прожарка и цирк и т.д и т.п
Вот мои предложения для креативной организации блого ;)
https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&imgil=t3QW_UdoaJ6PfM%253A%253BaW-QAIMxa40Q0M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Flj.rossia.org%25252Fusers%25252Fveniamin%25252Ftag%25252F%25252525D0%252525259F%25252525D1%2525252580%25252525D0%25252525BE%25252525D0%25252525BF%25252525D0%25252525B0%25252525D0%25252525B3%25252525D0%25252525B0%25252525D0%25252525BD%25252525D0%25252525B4%25252525D0%25252525B0&source=iu&usg=__M9YOdBdIxr4xHzrUFeJnXmPS3JA%3D&sa=X&ei=venfU6eqD8bgyQOw1ILwDg&ved=0CCEQ9QEwAg&biw=1366&bih=649#newwindow=1&q=%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B&tbm=isch&imgdii=_

А в чем проблема ?!
Заведи себе блог, где доказыйвай о пользе масел с допусками, о вреде большого содержания кальция и т.п.
Как найдеш хоть один доказанный отрицательный результат намеренного использования недопущенного масла - будет тебе "печеньки от либералов"

З наете, я когда я раньше пил чай - использовал с ним только проверенное и дешевое печенье "К Чаю". Однажды решил перейти на кофе и не знал, что можно с ним употребить. Понято, что печенье "к чаю" не подойдет, ибо люди на заводе, которые его разработали, не глупее нас с вами! Я спустился в магазин, где мне порекомендовали к кофе Американский соленый крекер. Не могу сказать, что я был в восторге. К тому же крекер вызвал повышенный расход кофе и воды. Но в магазине работает обученный персонал, и им виднее, а сохранность желудка - главное.
У меня есть приятель, язвенник. Так вот, он с кофе использует только свежие французские круасаны! Заказывает доставку за большие деньги. Ну это всем известно - с кофе нет ничего лучше. Недавно опять лег с обострением... На форуме нам сказали, что все из-за качества кофе в стране... Хоть совсем не пей... Посоветовали предварительно выпивать баночку растительного масла.
Так что тот факт, что Сергей всем советует даже с кофе кушать печеньки "К Чаю" или "юбилейное", заставляет усомниться в его адекватности! Хотя, если б я получал деньги от "Красного октября", еще бы и не такого насоветовал!

  • 1
?

Log in