Общество инженерно-технической трезвости (bmwservice) wrote,
Общество инженерно-технической трезвости
bmwservice

Бензин #

              Закончился незримый мораторий на профильные публикации в блоге - месяц "тишины" в ожидании старта бензинового проекта. За месяц собрано чуть более ста тысяч рублей, которые уже вернулись на счет к жертвователям . Это не много, но и не мало: достаточно, чтобы трезво оценить актуальность темы во всех смыслах.

Выводы и решения следующие:

1.Все, кто выразил желание пожертвовать финансы, получат оговоренные расширенные "консультационные" бонусы безвозмездно (см. лоты стоимостью "5000 рублей") - вам достаточно позвонить. У меня собрано достаточно подготовительного материала, чтобы на его основе дать ответы на конкретные вопросы по топливу/автомобилю. Пускай пока и без репрезентативной выборки по конкретным заправкам.

Более того, в свое время, немало удивили и порадовали довольно крупные анонимные жертвования на проект "Масло" - "нормальный" среднестатистический индивид, по моему мнению, сумму в 5000 тысяч просто так, без угроз просьбы и гарантий, "в никуда" не отправит. Хорошо помню, что одна из смс с таким переводом поступила аккурат рядом с автомагазином "Русь" на Балаклавском. Я счел это знаком и немедленно выпил купил примерно 25 образцов масел, почти все из которых далее прошли известную процедуру. Определенно запоздало, но выражаю особую благодарность за поддержку таким людям.
При вашем желании деанонимизироваться, готов оказать вам встречную посильную помощь. Это благодарность не только и не сколько за сумму и ее абсолютную величину, сколько за беспрецедентную мотивацию. Абзац становится  угрожающе сентиментальным, поэтому пора его заканчивать.)

2.Обладатели следующих по величине лотов (см. лоты в 10 и 50 т.р.), также получат желаемое на льготных условиях. Пишите.

3.За время подготовки проекта, от читателей поступило два очень ценных предложения:

а) автомобиль "девятка" на растерзание испытания;
б) возможность безвозмездно использовать диностенд в Москве.

Интересно сравнить полет фантазии - ваши предложения, в виду поступивших в возможное пользование благ. У меня есть идеи, но выскажу их позже.

4.К проекту "бензин" вернемся чуть позже, с учетом накопленного опыта.
Tags: бензин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments