Самообразовательный блог

Previous Entry Share Next Entry
Метанол все-таки вреден...
bmwservice
Если его применять неправильно. Вот доказательство. Или все же не вреден? )

  • 1
Это без сомнений. Любой яд при неправильном применении опасен. Не вредны яды только кретинам, ибо освобождают место под солнцем для нормальных людей. Если что - по ссылке не ходил.

Ну вот, видите, я даже по ссылке не ходил, а оказался прав.

))))) Какой нафик метанол, когда там мужики друг друга за яйца хватают из-за тачки неправильно остановившейся… Вот эти ребята тоже наверно метанолом поливаются))))))))))
http://youtu.be/hhWjcknkNjw

Понятие "ЯД" достаточно условное, всё определяет концентрация/доза.

ну они ж его не внутрь себя заливали)))

Мне вот больше интересно кто спонсирует этих экстремистов? И кто их крышует? Видел однажды как они "работают", машины они выбирают очень избирательно. Офисные машины они обклеивали, а точно так же стоящие ментовские машины они в упор не замечали. И менты очень странным образом старались их не заметить. Хотя на лицо было нарушение общественного порядка как и на этом видео. Когда попытки остановить расклейщиков встречались слаженно и жестко.

Формально они даже под "самоуправство" КоАП попадают, а если постараться, то и в УК... но это мало кому интересно: эгида же федеральная у проекта. :)

Гранты они осваивают, вместе с хрюшами государственные.

"Проект был основан в 2010 году, в качестве одной из федеральных программ молодёжного движения Наши, существовавшей в проекте «НАШИ-2.0», под руководством комиссара движения Дмитрия Чугунова. Так же параллельно существовавший в проекте молодёжного движения «Сталь». Проект был впервые представлен в июле 2010 года, на форуме Селигер и был устно одобрен министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым" Вики.

Чугунов чуть ли не из силовых структур выходец.

В отношении активистов "Стоп Хам" сотрудниками УМВД Ро

В отношении активистов "Стоп Хам" сотрудниками УМВД России проводятся мероприятия...
http://medved01.livejournal.com/442631.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account