bmwservice


Самообразовательный блог


Previous Entry Share Next Entry
Экологи
bmwservice
    Смотрите, господа, если они своего добьются (а эти - могут), то у вас все шансы занюхнуть изопропила по пятикратной цене. Вы просто давно не покупали и не нюхали "лицензионный" продукт, потому и не так переживаете по этому поводу.




P.S.OMG:"Она вредная для ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!"

  • 1
Что, ещё кто-то покупает изопропил?

Я. Потому что никогда не угадаешь, при какой температуре замерзает синьяка с обочин. Жадничают, сильно разбавляют. Бывает неприятно.

(Deleted comment)
Деятельный идиот как известно хуже...

какие тупые хипстеры

пофиг. в ноябре традиционно катаюсь в Минск и попутно закупаю на сезон нормальной омывайки. про запах кошачьих ссак забыл как страшный сон.

а эколухи эту жидкость пьют, определенно.

Почему-то давно хочется при прикупить СВД, например.

Ты хоть раз из неё стрелял? Думается, что приобретение будет бесполезным. Без обучения и долгих тренировок - это очень не легко: увеличивает здорово, но шевеление рук такое, что цель просто не удержать.

как то в начале зимы вынудили приобрести изопропил (точки метанольщиков резко прикрыли) ну и что? слил нафиг на асфальт через 30 км. т.к. невозможно что либо разглядеть через стекло. залил метанольную - небо и земля.
а это очередной вброс говна на вентилятор

юзаю медицинский


Вообще накопилось вопросов по теме:
Почему ни одна автопроизводящая контра не поставит нормальный обогрев системы подачи жидкости на лобовик?

Кулибины - запросто мастрячат

Почему надо обязательно делать воздухозабор так, чтобы приходилось нюхать омывайку?
Опять же копеечное дело отвести воду в другое место

Re: юзаю медицинский

воду? в минус? на лобовое?

Re: юзаю медицинский

Если подавать на лобовуху теплую незамерзайку — из нее спирт испарится практически мгновенно, а вода весело и быстро замерзнет.

Re: юзаю медицинский

Ну, почему же.
В мерседесах трубка в бачок омывателя идет, в бмв точно знаю ставят форсунки с подогревом (чтобы не замерзали на скорости).
Совсем горячую на стекло брызгать нельзя - может треснуть. Тут уже должен быть подогрев лобового стекла.

Вопрос в том, что, даже если жидкость подогревается в бачке - машина же не работает круглосуточно. Нальете в бачок воду, а она там замерзнет во время стоянки и порвет все.

Re: юзаю медицинский

вроде как была пара машин, где омывательный бачок был совмещен с расширительным (через толстую перегородку), омывайка всегда теплая была.

забор в салон обычно внизу лобовика. туда обычно и стекает... открывайте люк - оттуда не будет пахнуть. ;-)

Покупаю Сибирь, так вроде названа. В составе изопропил. Отдушка легкая. Так скажу так: идеальная жидкость. Никаких резких запхов, открываешь бутылку - очень легкий не режущий запах, едва различимый, приятный. Во время езды в салоне вообще не пахнет. Где тут подвох?

А было дело, тестировал жидкость с Лукойловской заправки. Так мало того, что глаза резало, так и алкотестер показывал положительные значения)

Вероятно вас обманули и это не изопропиловый шанхайский барс а метиловый мексиканский тушкан.

Изопропил или изопропанол? Последний вполне безопасен в составе омывайки.

небезопасен

Он воняет, либо воняет его ароматизатор, вызывает раздражение, у некоторых людей головные боли просто о подобных запахов

Фонарик тоже.безопасен, но если слепить им водителя, ничего хорошего не жди

Дышать "лицензионной" омывайкой, стоящей дороже бензина ( и в слякоть удваивающую стоимость пробега 1 км) сил нет. Это дикая отрава. Метанол не воняет вообще - унюхать можно только понюхав саму канистру вблизи. До -20 не замерзает точно. Покупаю по 110р 4 литра в магазине

метанол также испаряется и пахнет. я слышал две версии про непахнущую незамерзайку:

1 - контрафактеры просто не льют в нее ароматизатор с этим запахам, который положен чтобы ее невозможно было пить. увы, но не льют и ПАВы, потому моет она плохо. я вот лично плескаю в нее ополаскиватель от посудомойки, пару столовых ложек на 5л бутыль.

2 - метанол убивает обонятельные рецепторы, оттого мы не чуем его запаха. подверсия - у нас просто нет подходящих рецепторов.

Ждем когда Навальный напишет об этой вопиющей ситуации )

Нет покоя *банутым!

Забодали всякие чудаки (на букву М) указывать что, кому и зачем лить. Вся эта современная экология, лишь удобный инструмент для влияния на массовое сознание людей. А имея влияние на массы , можно многое что запретить или утвердить.

Лил, лью и буду лить незамерзайку по 100р с обочины. Нормально пахнет, отлично моет, не замерзает в морозы.

у этих товарищей мозг разъело от её употребления внутрь? что за дебилы?

  • 1
?

Log in