Самообразовательный блог

Previous Entry Share Next Entry
Где самая стойкая пробка в Москве?
bmwservice
             Нет, это не радиальные трассы и МКАД в час пик. Это ГАИ - МОТОТРЭР УВД ЗАО по адресу Большая Очаковская 47А. Практически на всем протяжении рабочего времени. Пять дней в неделю. Казалось бы, куда проще и ближе всего поставить регулировщика и (или) разрешить проблему любым иным образом? Но кому это может быть интересно? Как можно рассчитывать на решение пробочной проблемы в Москве, если многолетняя круглогодичная пробка неразрешима и на локальном, самом нижнем административном уровне? Власти в течение многих лет не могут расчистить 150 метров пути...





  • 1
Потому что надо приезжать в выходные :)
Меня всегда удивлял тот факт, что в основном люди приезжают в сервис именно в рабочие дни.

РЭО - это автосервис?

тогда гастроном - это ГАИ...

Re: РЭО - это автосервис?

Въезд к нам через эту улицу без вариантов)

Re: РЭО - это автосервис?

ааа, личные макли дороже всего)))

Re: РЭО - это автосервис?

Да, на чужие не претендуем. :)

там недавно расширяли дорогу

и обвустраивали парковку - по-моему, прошлым летом.

налицо явная неспособность организовать движение ...

Такая ерунда возле любого МОТОТРЭР, особенно, когда оно находится на первом этаже жилого дома. Мне жаль жителей, мне жаль автовладельцев. Ненависть жильцов понимаю и оправдываю - упарковано все насмерть перед, за, вокруг и около, ни пройти, не проехать. Автовладельцев тоже жаль (но меньше, они уедут, а жители живут постоянно), они не виноваты в идиотском расположении, не продуманности (не желании скорее вообще продумывать что-либо) парковки и проч. ну и пробка на прилегающих улицах стандартная.

Когда я машину на учет ставил в апреле того года, там был регулировщик который следил за порядком и помогал фурам выезжать, хотя все равно там был писец какой то. Я машину тогда только купил, ездить толком не умел, хорошо что не уебался ни в кого. После осмотра уехал на обед домой, и от греха, номера вернулся получать уже пёхом... :)

Ставил на учет там две машины и не испытывал никаких проблем. Находил место, где парковаться.

Ничего сделать тут к сожалению нельзя, т.к. это система не может себя оптимизировать, а инструментов воздействия на нее нет. Результат либеральных(либерастных) реформ..

согласен полностью. Иногда нужно днем проехать на Никулинскую с Аминьевки. Предпочитаю через Озерную, а не Б. Очаковскую - иначе звездец

  • 1
?

Log in

No account? Create an account