bmwservice


Самообразовательный блог


Previous Entry Share Next Entry
Селфи
bmwservice
"Селфи" или "заебошить лук"... Современные тролли толком не и знают, что на самом деле означает это понятие. В первом классе я выращивал лук на подоконнике. Целую рассаду. Учительница на природоведении просила вести журнал наблюдений и учета скорости роста, в зависимости от внешних условий освещенности и температуры. Клеточки заполнять. Это было скучно и однообразно тоскливо. Мне был интересен метод ускоренного роста без удобрений любого рода. Росту явно препятствовали вредные микроорганизмы и бактерии. Часть имеющихся растений я обработал кипятком, другую часть - кипятком и щелочным мылом, еще часть - косметической ультрафиолетовой лампой. Растения были комплексно обеззаражены и теперь ничего не препятствовало их ускоренному росту. На следующее утро выяснилось, что после обработки весь лук был заебошен. Клеточки навсегда остались пустыми.

  • 1
А если таракану оторвать все ноги - он глохнет :)
Юннат, чо :))))


Очевидно же

Прожарить лук надо было! )))

оказывается не все понимают о чем этот пост (подкидывал некоторым почитать). Серега зачастую заумно пишет, за что и люблю почитать, но это вы просто не читали Шпенглера. На его фоне Серёга - еще ребёнок :) Расшифрую:
Селфи - фотографирование "сам себя". Модный тренд. А про лук Сергей вспомнил в контексте ультрафиолетовой лампы. Деваха себя ведь загаром палит. И он упомянул, что лук при этом был заебошен, т.е. деваха сама себя ебошит. Как-то так :)

чо я сложно пишу что ли... дануу)

у тебя всяко бывает. но порой многие не догоняют и пишут мне "что за бред?", приходится объяснять ;)
А я читал Шпенглера, препод по социологии мне подкинула для того, чтобы получить пятерку (на красный диплом шел и приходилось помучаться с ненавистными предметами типа философии и социологии). Вот у него - нихрена не понял :))) Но тогда я понял что значит "сложно писать". Предложения на целую страницу - это нечто. Уже на 10-й строчке не помнишь о чем вообще речь начиналась в начале предложения. А ведь он - понимал, удерживал в голове весь глубокий смысл всего предложения, и, очевидно, не путался! Я кое-как осилил несколько страниц, понял что нихрена не понимаю, и это издевательство - и пошел сдаваться. За подвиг прочтения этих нескольких страниц 5-ку мне все же поставили! Но конечно же, считаю, незаслужено. добрые ко мне были преподы.. :)

Это вы еще сиквеловские запросы на 3-х страницах не читали.

Мнящие суть в несути и видящие несуть в сути,
они никогда не достигнут сути, ибо их удел – ложные намерения.
Принимающие суть за суть и несуть за несуть,
они достигнут сути, ибо их удел – истинные намерения.

может это просто кокаин?

несомненно что-то из этой области. Наркота, психоделики и т.п. расширяют сознание и границы реальности. Дружок мой один задался целью перепробовать всю химию, все "колеса". Подошел к экспериментам основательно: по каждому из веществ изучил историю возникновения, химизм протекающих реакций, фармакокинетику, фармакодинамику, физиологические и психологические эффекты, формулы, способы производства. каждого подопытного вещества. Ощущения после принятия записывал в тетрадь (с дозировками тоже экспериментировал). Весьма интересно было его слушать и читать. Порой страшновато. После каких-то грибочков пошел он в торговый ларек за чем-то, и что только не случалось с ним по-дороге... выпадали на дорогу глаза, он их поднимал и вставлял обратно, и всякая подобная херня.
Многие творческие люди именно так своё творчество и плодят, те же Битлз например. Посмотрите кино Around the World по творчеству Битлз - режиссер явно сам балуется ЛСД, МДА, МДМА и прочими психоделиками, ибо в течении фильма постоянно и четко показывают наблюдаемые от них эффекты. Человеку, не принимающему колеса, и не догадаться что вот в этом месте показали эффект от принятия какого-то конкретного вещества. И я не понимал, мне тот самый дружок комментировал :)
Психоделики, кстати, привыкания не вызывают, а потому относить к наркоте их - неправильно.

Edited at 2014-01-20 10:42 pm (UTC)

Опыты Вуда сродни тому... забавно было бы все это систематизировать и проанализировать, но купить не просто. А где почитать можно?

увы, не публиковался. хотя спрошу, мало ли...
купить - как я понял совсем не сложно, достаточно каким-либо образом войти в этот круг, мир :) полагаю каждый сможет найти друзей/знакомых, хоть раз приобретавших сиё чудо

Все как обычно. Шедевр. Заебошить лук это ваще адЪ и Израиль. Молодец, Серега!

Рождается новый мем.

  • 1
?

Log in